Ваш заказ
Вы пока ничего не выбрали

Травяные сигареты Нирдош

В последние годы вместе с ростом числа людей, которые занимаются духовными практиками и самоосознанием, остро встает вопрос об избавлении от вредных привычек.

Одной из таких пагубных привычек является табакокурение. Согласно множественным исследованием, курение табака является основной причиной уменьшения длины человеческой жизни, возникновения рака легких и ухудшения здоровья огромного количества людей всех возрастов.

Избавление от привычки курить - актуальная тема современности. Одним из способов избавления от табакозависимости можно считать переход с вредных сигарет на полезные травяные.

Самым популярным и пользующимся хорошей репутацией у покупателей видом травяных сигарет являются индийские сигареты Нирдош (Nirdosh).

Нирдош бывают с мятой, с разными травами, с фильтром и без фильтра. Они изготовлены в соответствии с аюрведической наукой и изготовлены исключительно из компонентов, которые носят целебный характер.

Помимо полного отсутствия никотина и вредных веществ, каждая травяная сигарета Нирдош (Nirdosh) завернута не в папиросную бумагу, а в лист эвкалипта.

В ее состав входят только эффективные ингредиенты с большим содержанием эфирных масел: листья тенду, базилик, лакричник, куркума, сныть обыкновенная, гвозика, калган, индийская корица.

Каждая сигарета произведена вручную, имеет приятный пряный аромат, согревающий и успокоительный эффект. Травяные сигареты Нирдош (Nirdosh) можно купить в качестве средства от простуды, кашля, заложенности носа и тяжести в теле.

Их не рекомендуется курить беременным женщинам.

Вернуться к разделу: Статьи

Предзаказ на