СТРЕСС, ДЕПРЕССИЯ И… АЮРВЕДА

Традиционные духовные тексты выделяют три вида страданий, которым подвержены все люди на планете: страдания от превосходящих сил (материальной и духовной природы), страдания от других существ и страдания от собственного ума. Тройственные страдания преследуют человека от рождения и до самой смерти.

И порождаются они не слепым жребием судьбы, а благостным аспектом мироздания. Чтобы каждый человек мог духовно прогрессировать, шаг за шагом находя вкус в отречении от иллюзорных благ материального мира.

В каждую эпоху какие-либо страдания превалируют над другими. В одно время – это войны, в другое – болезни и стихийные катастрофы. В наше - относительно спокойное время – большая часть европейского населения страдает от стрессов, депрессий, чувства рутины, безысходности, фрустрации и нереализованности.

Древняя аюрведическая наука еще в далекие-далекие времена изобрела множество способов борьбы со стрессом и депрессией. Аюрведическая паста Брахми Гхритам – это наиболее эффективный способ оздоровления, успокоения и усиления нервной системы.

Брахми Гхритам представляет из себя пасту, в основе которой лежит масло Гхи (которое считается лучшим «проводником» или основой для тонких природных экстрактов), растение брами и экстракты различных лечебных трав.

Брахми Гхритам следует употреблять по одной чайной ложке перед приемом пищи. Эффект от употребления почти мгновенный: появляется ясность ума, исчезает беспокойство, улучшается настроение. Помимо психического воздействия препарат оказывает мощное влияние на физическое состояние: улучшается работа нервной, кровеносной и пищеварительной систем. Уменьшается выпадение волос и улучшается тонус и состояние кожи.

 

Купить Брахми Гхритам в нашем интернет-магазине.

Вернуться к разделу: Статьи