Отзывы

Имя:
Отзыв:
Оставить отзыв
Борис01.09.2017

Отличный магазин. Буду заказывать еще!

Мария 13.06.2017

Сегодня заказала и сегодня привезли. Очень быстро все. Спасибо.

Анатолий 12.04.2017

Приобретаю не первый год для себя и учеников различные материалы. Спасибо большое Александру, Андрею и всему коллективу за прекрасные, качественные пробсы и компетентность. Особая благодарность за арку для прогибов - качество конструкции, сборки, отделки высшее. Спасибо!!!

Светлана 04.02.2017

Получила сегодня коврик "Лотос",сумку "Бара мини" и ещё пару мелочей. Благодарю, всё очень понравилось. Коврик необычный: мягкий, лёгкий, очень приятный, сцепка с полом идеальная даже без первой очистки. Осталось вымыть и опробовать на практике. Сумка классная: прочная,вместительная,очень красивые сочные тона (папоротник). Словом,довольна. Большое спасибо!)

Дарья 30.12.2016

Заказывала два коврика, при заказа отзвонились и предложили при покупке ещё двух чехлов бесплатную доставку. В результате доставка была платная, обидно, тем более что получала не я, и сумму оставила точную, озвученную мне при заказе. А так, магазин хороший, доставка быстрая.

Елена 12.12.2016

Заказала доставку товара почтой России, все очень быстро собрали, отправили в тот же день и выслали номер для отслеживания. Приятное обслуживание, много интересных товаров.

Наталья 09.08.2016

Cпасибо сотрудникам интернет-магазина за ответственность и заботу по отношению к покупателям. Свою посылку с книгами я получила очень быстро, всё - аккуратно упаковано. Отдельно спасибо за оперативные ответы на вопросы по заказам в переписке. Рекомендую всем этот магазин!

Марина 26.07.2016

Добрый день! Получила вчера свой заказ - ом-борп и скамеечку для медитации. Все пришло в очень хорошем состоянии, симпатичные и удобные. Спасибо большое сотрудникам, очень любезные, знающие, ответственные люди. Рекомендую всем)) Ом!

Эсмира 29.06.2016

Здравствуйте! Выражаю благодарность коллективу магазина за Вашу работу. Приобрела скамейку для медитации, описание полностью соответствует действительности. Удобная, легкая, компактная, приятная в обращении. Сотрудники организовали своевременную доставку, скамейка прибыла раньше обещанного срока. Спасибо!

Лиза 15.01.2016

Прекрасный магазин! Покупала здесь коврики всем своим подругам — все четенько, все довольны)